Areaclientedc
Última Hora
Natalserrano
Pub Passatempo Natal Presepio
Pub

Rei dos Leitões revelou história do doce “Morgado do Buçaco”

Restaurante Rei dos Leitões fez-se representar pela chef Lídia Ribeiro na terceira edição da Mostra Nacional de Doçaria Conventual do Mosteiro do Lorvão

O restaurante Rei dos Leitões, da Mealhada, marcou presença na terceira edição da Mostra Nacional de Doçaria Conventual do Mosteiro do Lorvão que se realizou no último fim de semana.
E como não podia deixar de ser, aproveitou a ocasião para dar a conhecer a sua sobremesa rainha, o Morgado do Buçaco. Para tal, o restaurante Rei dos Leitões fez-se representar pela chef Lídia Ribeiro que, com a sua boa disposição e mestria, orientou um work­shop de doçaria conventual, mostrando aos presentes como se confeciona o Morgado do Buçaco.
Lídia Ribeiro começou por explicar que, não sendo propriamente um doce conventual, é confecionado com os ingredientes habituais da doçaria conventual, nomeadamente ovos, açúcar e mel e, neste caso, nozes.

Para continuar a ler este artigo

Se ainda não é
nosso assinante:
Assine agora
Se já é nosso
assinante:
Inicie sessão
Outubro 16, 2024 . 15:55

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right