Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor:
Adriano Callé Lucas

Quarto jogo e quarta vitória para a AD Buarcos no “Nacional”

A AD Buarcos continua imparável na Série Norte do Campeonato Nacional de futebol de praia tendo somado a quarta vitória no mesmo número de duelos disputados. Desta vez, na 5.ª jornada que foi disputada no Campo do CCD Porto Mendo, os buarqueiros bateram a formação do Santiais por 7-3 e seguem no topo da tabela classificativa da prova.
O jogo até nem começou de feição para a turma da praia de Buarcos que sofreu o 0-1 aos 2’. Mas depois, ainda na primeira parte, Tomás Barraca e Alan Farias colocaram os buarqueiros na frente do marcador (2-1). Na segunda parte, o encontro foi equilibrado. Rainer Sousa fez o 3-1, mas o Santiais fez dois tentos e chegou ao empate (3-3) que deixava tudo em aberto para a derradeira etapa do duelo. Nesta “fase”, os buarqueiros não deram hipóteses. Alan Farias colocou a turma de Buarcos novamente na frente com o 4-3 e depois, em pouco mais de um minuto, um autogolo de David Cirne e um tento de Augusto Two trouxeram certeza (6-3) ao “placard”. Nu­no Oliveira, aos 33’, fixou o resultado final em 7-3.

Leia a notícia completa na edição em papel.