Diretor:
Adriano Callé Lucas

Futsal feminino da AAC/UC é vice-campeão nacional universitário

Sexta, 26 de Abril de 2024

A equipa feminina de futsal da Associação Académica de Coimbra/Universidade de Coimbra (AAC/UC) foi vice-campeã nacional universitária após ter perdido, na final da competição que está a decorrer em Aveiro, com a AAUMinho por 2-3 na final. A turma escolar marcou primeiro mas acabou por chegar ao intervalo com o empate no "placard". No segundo tempo, as minhotas foram mais fortes e marcaram por duas vezes (1-3). Na reta final, as academistas ainda responderam mas não foram a tempo de dar a volta ao marcador.

As jovens academistas bateram a NOVA por 2-1 nas “meias” da competição tendo, ainda na “etapa” inicial, vencido o P. Leiria (4-3) e o AEUMAIA (2-4) e “equilibrando forças” com o AEIST (1-1).