Diretor:
Adriano Callé Lucas

CP Abrunheira vence 2.ª etapa da Taça de Portugal de Downhill

Terça, 26 de Março de 2024

A Casa do Povo da Abrunheira (CPA) venceu, coletivamente, a 2.ª etapa da Taça de Portugal de Downhill (DHI), no Monte da Padela (Viana do Castelo).
José Sousa foi o betetista que fez o melhor resultado tendo subido ao 1.º lugar do pódio na categoria de masters 45. Contudo, o líder do ranking continua a ser Ricardo Soares. Rodrigo Pereira também foi mais forte na categoria de Open Experts. Em Elite, a vitória foi para atletas estrangeiros. A suíça Lisa Baumann (Commencal Les Orres), sexta do ranking mundial, venceu a prova da elite feminina com um tempo de 2”34'66, menos 0,166 segundos que a britânica Mikayla Parton (BNC Racing) e menos 1,843 segundos que a francesa Lisa Bouladou (X1racing Commencal), líder entre as sub-23. Já na elite masculina, o vencedor foi o alemão Max Hartenstern (CUBE Factory Racing), 24.º do ranking mundial, com 2”14'917, menos 0,343 segundos que o francês e campeão europeu Antoine Vidal (Commencal Enduro Team), e menos 0,557 segundos que o também francês Simon Chapelet (Cube Factory Racing), o melhor entre os sub-23. Tomás Barreiros (WILDBOYS/TOMAR Cidade Templária), 15.º, foi o melhor português.

Leia a notícia completa na edição em papel.