Diretor:
Adriano Callé Lucas

Portugal perde com Hungria e não vai aos Jogos Olímpicos

Domingo, 17 de Março de 2024

Portugal falhou esta noite o apuramento para o torneio masculino de andebol dos Jogos Olímpicos Paris 2024, ao perder com a Hungria, por 30-27, na terceira e última jornada do torneio de qualificação. Em Tatabánya, na Hungria, Portugal, que chegou ao intervalo com uma igualdade a 16 golos, precisava apenas de um empate para conseguir o apuramento para Paris 2024, mas acabou por ser derrotado, isto depois de durante a segunda parte ter estado com três golos de vantagem.
Recorde-se que nas duas primeiras jornadas deste torneio olímpico, os comandados de Paulo Jorge Pereira perderam 32-29 com a Noruega e derrotaram a Tunísia por 37-29.
Após a estreia com um nono lugar em Tóquio 2020, a seleção portuguesa não conseguiu garantir nova presença em Jogos Olímpicos.