Diretor:
Adriano Callé Lucas

Futebol: União 1919 sofre desaire e adia manutenção

Domingo, 10 de Março de 2024

A manutenção está perto mas ainda não foi desta que o União 1919 a alcançou tendo perdido, por 0-1, na receção ao Peniche numa exibição muito cinzento da equipa no encontro da 23.ª jornada da Série C do Campeonato de Portugal.

A turma de Coimbra dominou a partida na primeira parte mas foi incapaz de marcar e de criar grandes ocasiões de golo. No segundo tempo, os locais, na primeira real ocasião de perigo que criaram, chegaram ao golo, no minuto 69, por Pedro Costa.

Os unionistas, por sua vez, apesar de terem colocado algumas bolas na área não foram capazes de incomodar verdadeiramente os visitantes e o resultado não mais se alterou.

Leia a notícia completa na edição em papel.