Diretor:
Adriano Callé Lucas

Futebol: União 1919 derrotado em casa pelo Alverca B por 1-2

Domingo, 07 de Janeiro de 2024

No regresso à competição no Campeonato de Portugal, o União 1919 foi derrotado, em partida da ronda 14 da Série C do quarto patamar do futebol português, por 1-2 pela equipa secundária do Alverca.

O unionista Fred, à passagem do minuto 12, inaugurou o marcador. Todavia, pouco depois, Vagarinho empatou o encontro. Depois, aos 31 minutos, Cordes, da marca de grande penalidade, fez o 1-2. Na segunda parte, Cissé, aos 78', teve um penálti defendido pelo guardião Joel e o resultado não mais se alterou.

Deste modo, os comandados de João Pedro Duarte averbaram a sexta derrota no campeonato.

Leia a notícia completa na edição em papel.