Diretor:
Adriano Callé Lucas

Futebol: Oliveira do Hospital com maus hábitos no novo ano

Domingo, 07 de Janeiro de 2024

Novo ano e velhos maus hábitos por parte do Oliveira do Hospital que, na deslocação ao terreno do Pêro Pinheiro e em exibição cinzenta, foi derrotado por 1-0 na partida da ronda 15 da Série B da Liga 3.

Os oliveirenses foram superiores, sem deslumbrar, na primeira parte e podiam, mesmo, ter recolhido ao intervalo em vantagem no marcador. No segundo tempo, os anfitriões mostraram outra "face" e chegaram ao golo, na marcação de uma grande penalidade, por Diogo Pires, aos 55'.

Depois disso, o treinador Pedro Machado mudou o “figurino” tático da equipa de 3x5x2 para um mais ofensivo 4x4x2. Essa alteração “rendeu” mais aproximações à área mas só nos “descontos” (e com mais um elemento), por duas vezes, o “central” Nascimento, convertido em avançado, foi capaz de fazer tremer a defesa dos visitados mas sem resultados práticos.

Leia a notícia completa na edição em papel.