O Café Santa Cruz, em parceria com a Nutriva, volta a comercializar o Bolo Rei Gourmet. Além do retomar de um gesto que é já uma tradição (em ano de centenário, a gerência descobriu uma fatura referente à venda de Bolo Rei no Natal de 1952), este espaço oferece um produto diferenciado, exclusivo, sendo um excelente presente para a época natalícia que se aproxima.
Produzido pela Nutriva, este Bolo Rei é confecionado com base numa receita tradicional. No processo de produção é de destacar o período de tempo necessário para que a massa possa levedar, o tempo de cozedura, a qualidade dos ingredientes utilizados, a experiência, a dedicação e a tradição. A criteriosa escolha e a diversidade dos ingredientes tradicionais (os frutos secos, as frutas cristalizadas e os fios de ovos), a decoração, a utilização do vinho do porto e de rum em doses q.b. na massa, transformam-no no Bolo Rei Gourmet. O embalamento, em caixa de madeira personalizada, confere-lhe um carácter distintivo. Com um peso aproximado de 1Kg, está pronto a consumir e é vendido a 20 euros a unidade. Encomendas ao balcão ou pelo número 239 833 617 até à véspera de Natal. |