Diretor:
Adriano Callé Lucas

Voleibol: Boa entrada do Ruínas VC foi insuficiente para bater o pé ao líder

Segunda, 20 de Novembro de 2023

O Ruínas VC foi ao reduto do CA Madalena, líder da 2.ª Divisão de voleibol, e foi derrotado por 3-1 tendo interrompido uma série de três vitórias seguidas.
Na penúltima jornada da primeira volta, a equipa condeixense entrou de forma bastante personalizada e bateu os locais por 19-25 no primeiro set. O segundo e terceiro sets tiveram histórias semelhantes. O Ruínas VC conseguiu manter o equilíbrio até à etapa complementar dos sets, chegando mesmo a estar em vantagem em momentos adiantados mas o adversário conseguiu recuperar e levar de vencida a equipa de Condeixa pelos parciais de 25-20 e 25-21. Na última “etapa” da partida, o fator anímico foi determinante. Depois de dois sets perdidos em detalhes, os comandados de Paulo Gonçalves não tiveram força mental para contrariar o jogo dos anfitriões e a diferença entre as duas equipas nesse set espelhou-se nos parciais (25-14).

Leia a notícia completa na edição em papel.