Diretor:
Adriano Callé Lucas

Diogo Cancela arrecada prata no Mundial de Paranatação

Sábado, 05 de Agosto de 2023

Diogo Cancela, paranador da Associação Louzan Natação, conquistou há instantes a medalha de prata na prova de 200 metros estilos S8 do Campeonato do Mundo de Paranatação que está a decorrer em Manchester.
O atleta paralímpico, agora novo vice-campeão mundial dos 200 estilos S8, nadou a distância em 2:22.50 tendo ficado muito próximo do ouro que foi amealhado pelo chinês Haijao Xu (2:22.29). A medalha de bronze foi amealhada pelo israelita Mark Malyar (2:27.31).
Nas eliminatórias, o jovem natural de Miranda do Corvo já tinha feito o segundo melhor tempo sendo que, recorde-se, ontem foi 4.º classificado nos 50 metros livres S8 a apenas 23 centésimas do pódio.