Diretor:
Adriano Callé Lucas

Diogo Cancela na final do Mundial de Paranatação

Sexta, 04 de Agosto de 2023

Diogo Cancela, paranadador da Associação Louzan Natação (ALN), bateu hoje o recorde nacional dos 50 metros livres (S8) e garantiu um lugar na final do Campeonato do Mundo de paranatação que está a decorrer em Manchester, no Reino Unido.
O atleta paralímpico do distrito concluiu a meia-final em 28,08 segundos melhorando o máximo de Portugal que já lhe pertencia (28,24) e vai com o sétimo tempo para a competição em que irá lutar pelas medalhas. O melhor tempo foi alcançado pelo grego Dimosthenis Michalentzakis que nadou a distância em 27 segundos. A final disputa-se hoje, às 18h21, na piscina de Manchester.