Areaclientedc
Última Hora
Mcoutinho
Natalserrano
Pub

Melhor Bolo Rei Escangalhado é da Pastelaria Moinho Novo

Pastelaria de Tentúgal confeciona o bolo segundo a receita tradicional

O “Bolo Rei Escangalhado” confecionado pela “Pastelaria Moinho Novo”, de Tentúgal, foi distinguido como o Melhor dos Melhores do 13.º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português que decorreu a 5 de novembro e que o CNEMA realizou em conjunto com a Qualifica/oriGIn Portugal. Trata-se de um bolo produzido com a junção de uma massa doce, com noz, amêndoa, pinhão e uma mistura de licores (para aromatizar a massa). Recorde-se que o concurso teve como objetivo premiar, valorizar e divulgar o Bolo Rei Tradicional Português, genuíno e exclusivamente produzido em Portugal, sendo que foram ainda distinguidas outras pastelarias de norte a sul do país, com a atribuição de medalhas de ouro, prata e bronze.

Novembro 12, 2024 . 12:45

Partilhe este artigo:

Junte-se à conversa
0

Espere! Antes de ir, junte-se à nossa newsletter.

Comentários

0 Comentários
Feedbacks Embutidos
Ver todos os comentários
Fundador: Adriano Lucas (1883-1950)
Diretor "In Memoriam": Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: Adriano Callé Lucas
94 anos de história
bubblecrossmenuarrow-right