Diretor:
Adriano Callé Lucas

Estudantes ficaram mais perto da manutenção

Domingo, 01 de Maio de 2016
A Académica/SF recebeu e venceu por 2-0 o Nogueirense. em jogo a contar para a 12.ª jornada da Série E da fase de manutenção do Campeonato de Portugal. Na primeira parte, pouca coisa aconteceu. A partida até aos 25’ esteve muito fechada, com os conjuntos muito encaixados, e sem nenhuma ocasião de golo. A partir desse minuto, o jogo abriu um pouco e a equipa da casa conseguiu ter mais posse de bola e aos poucos crescer no encontro. Apesar disso, a única oportunidade de golo clara pertenceu ao Nogueirense e ocorreu à beira do intervalo: Gil rodou sobre dois defesas e, com um remate à meia volta, obrigou Bem Haja a fazer uma grande defesa.
Leia a notícia completa na edição em papel.