Diretor:
Adriano Callé Lucas

Nogueirense fez-se valer da experiência

Segunda, 20 de Março de 2017
O Nogueirense foi ao reduto do Tourizense vencer por 1-2 e, deste modo, foi o mais forte no dérbi distrital da Série C da Fase de Manutenção do Campeonato de Portugal. Os locais, mais necessitados de pontos para a manutenção, entraram nervosos no desafio da ronda 6 da competição e os “encarnados”?de Nogueira do Cravo fizeram-se valer da maior experiência para chegarem à vantagem. No minuto 25, Moacir saltou mais alto do que os defesas anfitriões e, de cabeça após canto do lado direito, inaugurou o marcador. Antes do intervalo, novo dissabor para os pupilos de João Bastos que viram Samuel aproveitar um erro defensivo para, em acção individual, aumentar a vantagem para 0-2.
Leia a notícia completa na edição em papel.