Um novo restaurante abriu em Coimbra. Trata-se do Sete Restaurante, que resulta de uma aposta de Dionísio Ferreira, Paulo Pechorro e Pedro Patusco. Três profissionais ligados ao sector da restauração, com experiência em hotéis de referência, como a Quinta das Lágrimas e Palace Bussaco, que pretendem oferecer aos clientes de Coimbra os sabores bem genuínos da gastronomia portuguesa, mas com um toque diferenciado e a preços acessíveis. O espaço fica à entrada da antiga Rua das Figueirinhas, junto ao Café de Santa Cruz, na Baixa da cidade de Coimbra, onde os clientes têm à disposição uma carta variada que começa com “Cinco inícios possíveis...”, que pode incluir sopa de peixe e mariscos, salada de bacalhau, pimentos assados e molho de azeitonas, salada sete sabores com gelatina de moscatel, ovo escalfado, ervilhas, chouriço de Arganil e alcachofra e salmão de citrino, molho de iogurte e aneto.
Leia a notícia completa na edição em papel.