De hoje e até ao próximo dia 12 e com a participação de 12 restaurantes aderentes, a XI Semana do Cabrito - Sabores de Condeixa, procura atrair ainda mais pessoas, dando-lhes o melhor da gastronomia existente no concelho.
Na sessão de apresentação, que decorreu ontem no Manjares D’Avó, unidade de restauração em Sangardão, que ganhou o ano passado o prémio “Cabrito de Ouro” atribuído pelo chef Flávio Silva - a votação do público premiou o Restaurante Filipe, do Sebal, Nuno Moita, presidente da autarquia, reforçou que «o cabrito assado em Condeixa, é um dos melhores de Portugal».
O edil pretende continuar «a valorizar a qualidade dos pastos dos caprinos, entre as terras férteis do Baixo Mondego e os calcários da Serra de Sicó».
«A Semana do Cabrito, que de ano para ano, reúne cada vez mais pessoas a visitar Condeixa, tem o preço tabelado, ou seja, 18 euros por pessoa, que inclui o cabrito, a escarpiada - o nosso doce típico - e vinho da região à escolha», referiu o autarca.