Diretor:
Adriano Callé Lucas

IPC foi vice-campeão nacional universitário de futebol

Sexta, 26 de Abril de 2024

A equipa masculina de futebol de onze do Instituto Politécnico de Coimbra (IPC) foi vice-campeã nacional universitária nas Fases Finais desta competição que estão a decorrer em Aveiro. O conjunto do IPC, na final, foi derrotado pelo AE Técnico nas grandes penalidades (3-2) após empate a duas bolas no tempo regulamentar e no prolongamento.
Os estudantes de Coimbra sofreram primeiro mas reagiram antes do intervalo e empataram (1-1). No segundo tempo, a equipa da Lusa-Atenas passou para a frente do marcador (2-1) mas, nos derradeiros minutos, sofreu a igualdade (2-2). A final foi para o prolongamento mas o resultado permaneceu inalterado. Nas grandes penalidades, os lisboetas foram mais fortes.
Na fase de grupos, o Politécnico conimbricense impôs-se diante da AEIST (1-2) e da AAFP (3-1) tendo registado uma igualdade (2-2) no duelo com a AECPBS. Na semifinal da prova, o IPC não deu hipóteses tendo batido a AEISEG por 3-1.

Leia a notícia completa na edição em papel.