Diretor:
Adriano Callé Lucas

Judo: Catarina Costa conquista medalha de bronze no Campeonato da Europa

Quinta, 25 de Abril de 2024

Regressar (foi a primeira prova que fez em 2024 após lesão) e conquistar uma medalha. Catarina Costa, judoca da Académica, arrecadou, há instantes, a medalha de bronze no Campeonato da Europa de judo que está a decorrer em Zagreb, na Croácia, na categoria de -48 kg.

Na "poule" D, a estudante de Medicina na Universidade de Coimbra começou por vencer a sérvia Andrea Stojadinov. Seguidamente, perdeu com a israelita Tamar Malca e foi relegada para as "repescagens". Nessa fase, a academista superou o belga Ellen Salens. Na "final" da luta pelo pódio, Catarina impôs-se perante a sérvia Milica Nikolic.

Leia as reações da academista na edição de amanhã (sexta-feira) do nosso Jornal.