Diretor:
Adriano Callé Lucas

Futsal: GD Mêda é o campeão distrital da AF Guarda

Quinta, 18 de Abril de 2024

O Grupo Desportivo de Mêda conquistou, pela primeira vez, a Liga de Futsal Ergovisão Guar­da, prova organizada pela Associação de Futebol egitaniense.
Com 36 pontos, fruto de 12 vitórias nos 14 jogos realizados o Mêda terminou o campeonato com um triunfo caseiro, por 4-0, diante do Casal Cinza. No final da partida, decorreu a entrega da taça, das medalhas e a faixas aos novos campeões distritais que, seguidamente, foram recebidos no Salão Nobre da autarquia da Meda pelo edil João Mourato que saudou toda a estrutura pela conquista que é um marco na história desportiva do concelho. O presidente da Câmara Municipal deu ainda uma palavra de incentivo para o que falta disputar, nomeadamente, a meia-final da Taça AFG (diante do Penaverdense) e a Taça Nacional na qual o clu­be vai disputar o acesso ao Nacional da 3.ª Divisão.