O restaurante “As Capas Negras” celebra, hoje, o terceiro aniversário. Para assinalar a data, as Mondeguinas, tuna feminina da Universidade de Coimbra, irão marcar a sua presença, durante a hora de almoço do restaurante. A proprietária, Maria Marques, frisa que a base do restaurante é a cozinha tradicional portuguesa, a tradição e a «grande ligação que temos com os estudantes de Coimbra», como se constata pelo lema da casa: “O melhor prato do melhor sabor de Coimbra, regado com saudade de quem quer cá voltar!”. Como especialidades, a responsável pelo espaço continua a destacar os grelhados, a chanfana, o cozido à portuguesa, o polvo à lagareiro, a francesinha e a cataplana de marisco. A estes, acrescentam-se a lampreia e os míscaros, na altura devida (que têm uma semana em sua honra). O restaurante, com capacidade para 230 pessoas e ideal para jantares de grupo, localiza-se na Rua do Carmo, nº75, em?Coimbra. Funciona de segunda a sábado.
Leia a notícia completa na edição em papel.